СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Как купить автомобиль в Корее?

Как купить автомобиль в Корее?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Планирую приобрести автомобиль в Корее, но не совсем знаю, как это сделать. Хотелось бы узнать, какие шаги нужно предпринять для покупки автомобиля и его доставки в Россию. Есть ли надежные компании или агентства, которые могут помочь в этом вопросе? Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Если ищешь надежный способ купить авто в корее, могу порекомендовать компанию "Аукционы и точка". Они занимаются подбором, покупкой и доставкой автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая. Сайт аукционыиточка.рф предоставляет доступ к онлайн-аукционам на русском языке с фотографиями и характеристиками машин. Работают быстро: доставка во Владивосток занимает примерно 3 недели, а по России авто отправляют автовозами каждый день. Комиссия фиксированная, а оформление и консультации бесплатные. Надеюсь, это поможет!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Как купить автомобиль в Корее?