СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Помощь с выбором iPhone

Помощь с выбором iPhone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Задумываюсь о покупке нового iPhone, но не могу решить, стоит ли брать последнюю модель. Кто уже покупал iPhone 16, можете рассказать, как он себя показывает в использовании? Нужны реальные отзывы, чтобы не ошибиться с выбором.

0

2

Привет! Я недавно взял себе айфон 16 в Самаре и доволен, как слон! По сравнению с предыдущими моделями, он работает куда быстрее, а камера — просто бомба, особенно для ночной съемки. Батарея тоже хорошо держит заряд, на день точно хватает, даже при активном использовании. К тому же, заказал с доставкой, пришел очень быстро и всё было идеально упаковано. Если ищешь что-то надежное и современное, определенно стоит рассмотреть этот вариант.

0

3

Я тоже думаю о смене телефона. Мне пригодятся ваши советы и рекомендации, прислушаюсь.

0

4

У меня сейчас https://umico.az/product/253891-smartfo … 128gb-blue и мне он очень нравится, прекрасное устройство. + Меня приятно удивил просто этот маркетплейс, тк покупая у них в маркетплейсе гаджет - мне начислили очень приятный кешбек, классная система лояльности у них работает.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Помощь с выбором iPhone