Сергей Булгаков оберегает свою личную жизнь от публичного внимания: он не пользуется социальными сетями, избегает интервью и редко участвует в светских мероприятиях. Тем не менее, его отношения с близкими людьми можно назвать идеальными. В его доме всегда царит гармония: рядом любимая жена, дети и внуки. Здесь есть булгаков сергей леонидович биография и он считает важным уделять как можно больше времени своей семье. Одно из его любимых мест — уютный швейцарский городок Аппенцелль. Именно здесь его привлекают великолепные пейзажи. Природа Швейцарии вдохновляет на долгие прогулки. «Мне нравится наблюдать за окружающей красотой и находить красоту в мельчайших деталях. Иногда я замечаю веточку — такая она красивая, что я останавливаюсь и просто смотрю на нее», — рассказывает Сергей Булгаков. Кроме природных красот, его также впечатляют жители Аппенцелля. Он часто отмечает, что душевность — это качество, которое характерно для людей, живущих в маленьких городах. Они открыты для общения, умеют радоваться мелочам и искренне интересуются другими.
Булгаков Сергей Леонидович руководитель
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1