СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Складчина - сервис совместной покупки

Складчина - сервис совместной покупки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите мне простыми словами. В чём разница между покупкой курса на Складчине и его приобретением у официального продавца? И самое главное, вам ресурс понравился, получилось купить курс?

0

2

Владея небольшим кафе, я постоянно ищу способы сократить расходы и повысить рентабельность. Складчина стала для меня настоящим открытием! С её помощью я смог объединиться с владельцами других заведений и заказать курсы повышения квалификации. Мы выбираем нужные курсы на сервисе Складчина, распределяем затраты, и через короткое время получаем их. Это позволяет мне заниматься самообучением, что положительно сказывается на посещаемости нашего заведения. Кроме того, сотрудничество с другими предпринимателями открывает новые возможности для взаимовыгодного партнерства. Складчина – это отличный инструмент для развития малого бизнеса и обучения в целом.

https://e.radikal.host/2024/12/11/SKLADCINA.png

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Складчина - сервис совместной покупки