СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Спецтехника » Автоломбард

Автоломбард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, я как-то очень плохо разбираюсь в финансовых вопросах и мне нужен ваш совет. Скажите мне пожалуйста, могут ли обращаться в автоломбард только владельцы автомобилей или есть другие категории заемщиков?

0

2

Наша компания занимается арендой строительной техники, и иногда возникают ситуации, когда необходимо привлечь дополнительные средства для обновления парка машин. Именно тогда мы обращаемся в автоломбард. Каждый раз сотрудничество проходит на высшем уровне. Оценщики приезжают прямо на объект, что значительно экономит наше время. Оценка которую проводит автоломбард, проходит профессионально и объективно, а предложенная сумма кредита соответствует реальной стоимости техники. Документы оформляются быстро и без лишней бюрократии. Особенно хочется отметить работу менеджеров, которые всегда готовы помочь и объяснить любые непонятные моменты. Они действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен, и делают всё возможное для этого. Мы уже неоднократно пользовались услугами автоломбарда и каждый раз оставались довольны результатом. Поэтому смело рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере автоломбардов.

https://e.radikal.host/2024/12/31/Screenshot_16fe658a85acf0355.jpg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Спецтехника » Автоломбард