СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Женский форум » Платная стоматология

Платная стоматология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие услуги предоставляет платная стоматология в Москве и как они отличаются от государственных клиник? Какие виды стоматологических услуг доступны в частных клиниках? Чем они отличаются от тех, что предлагаются в государственных учреждениях? Какие преимущества имеет обращение в частные клиники?

0

2

Клинику Mr Dent я посещал дважды: первый раз для лечения кариеса, второй – для имплантации зуба. Оба раза я остался полностью доволен качеством оказанных услуг. Врачи очень внимательны и терпеливы, они подробно объясняли каждый этап лечения и отвечали на все мои вопросы. Вот на этом сайте есть платная стоматология и она вам понравится точно. Имплантация прошла успешно, и новый зуб выглядит и функционирует как настоящий. Благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию, весь процесс занял минимум времени и прошел без боли. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!

https://e.radikal.host/2025/01/11/Screenshot_4f250566d7b86cbdc.jpg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Женский форум » Платная стоматология