СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Психология женщины » Доступная психологическая поддержка с «Форсайтом»

Доступная психологическая поддержка с «Форсайтом»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i1.photo.2gis.com/images/branch/0/30258560048207170_4810_300x300.jpg

Когда в моей жизни начался сложный период, я поняла, что мне нужна помощь. Но, как и у многих, у меня не было большого бюджета на регулярные сеансы с психологом. Тогда я начала искать доступные варианты, и узнала о социальных проектах Центра современной практической психологии «Форсайт».

Центр предлагает различные программы, включая бесплатные и льготные тренинги, консультации и мастер-классы. Я решила попробовать и записалась на один из тренингов. Честно говоря, я не ожидала, что за такую цену смогу получить помощь высокого уровня. Но специалисты «Форсайта» превзошли мои ожидания.

На тренинге мы обсуждали такие темы, как управление стрессом, способы повышения самооценки и выстраивание здоровых отношений. Каждая встреча была наполнена практическими упражнениями, которые я сразу же могла применять в своей жизни. Кроме того, я получила возможность пообщаться с другими участниками, которые столкнулись с похожими проблемами.

Благодаря этим занятиям я начала лучше понимать свои эмоции, нашла в себе силы справляться с трудностями и даже завела новые знакомства. Центр психологии «Форсайт» доказал, что качественная помощь может быть доступной для каждого.

0

2

После тяжелого периода в жизни, когда я не знал, к кому обратиться, я решил найти психолога через этот портал https://trumeneva.ru/self/ Мне повезло встретить настоящего профессионала. Он с пониманием подошел к моей ситуации, и с каждым сеансом я ощущал, как возвращаюсь к жизни. Это был лучший шаг на пути к восстановлению.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Психология женщины » Доступная психологическая поддержка с «Форсайтом»