ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Чарджбэк — реально ли вернуть?

Чарджбэк — реально ли вернуть?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-нибудь реально возвращал деньги через чарджбэк? Наткнулся на мошенников, пообещали золотые горы, а в итоге слил почти всё, что было на карте. Читаю про всякие способы возврата, но не пойму — это вообще работает? Или опять развод на остатки? Кто пробовал?

0

2

Да, можно вернуть, если не тянуть и знать, куда обращаться. У меня похожая ситуация была — залетел на криптобиржу, которая внезапно "ушла на техработы", а потом и сайт исчез. Через обычный банк пробовал — тишина. А потом нашёл https://exp-sovet.com/services/chargeback «Эксперт Совет», с ними дело сдвинулось. Они не просто шаблон кидают в банк, а реально копают: поднимают переписку, платежки, даже юридически подкованные — могут написать обращения в надзорные органы. Главное, что они в теме — знают, как выглядят типичные схемы развода и как с этим бороться. Мне ещё помогли с закрытием счёта, чтобы меня дальше не доставали. Если бы сам возился, думаю, ничего бы не вышло. А так хоть часть денег удалось отбить. Не обещают с ходу горы, но делают своё дело, без лишнего пафоса.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Чарджбэк — реально ли вернуть?