Ребята, кто-нибудь сталкивался с пошивом домашнего текстиля? Хочу сделать шторы и пару подушек под интерьер, но вообще не в теме, где искать нормальных мастеров, чтобы и качество было, и по адекватной цене. Кто-то может подсказать, на что обращать внимание, и где вообще лучше заказывать? Чтобы не попасть на откровенный развод и чтобы потом не пришлось всё переделывать.
Пошив текстиля на заказ — как выбрать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-01 19:45:19
Слушай, тема с пошивом действительно может быть мутной, особенно если хочешь что-то уникальное и чтобы именно под твой интерьер. Важно смотреть не только на цену, но и на опыт, отзывы и материалы, которые используют. Мне, например, знакомые советовали https://thaliamaison.ru/services/individualnyy-poshiv/ — у них всё по-честному: делают под заказ шторы, покрывала, подушки, и при этом дают возможность выбрать ткани и размеры. У них в Москве производство, где профи работают — закройщики, швеи, технологи, все на месте, поэтому делают быстро и качественно. Кстати, там можно заказывать не только штуки на пару, а и большие партии, если вдруг надо. И при этом текстиль получается не просто красивый, а ещё и износостойкий, что для дома важно, потому что вещи должны жить долго, а не разваливаться после пары стирок. Я сам себе у них заказывал шторы, всё понравилось — подгонка точная, и вообще, видно, что мастера не халтурят. Ещё плюс — можно выбрать детали: подкладку, декоративные элементы, чтобы всё именно под твоё пространство. Так что если хочешь без заморочек, загляни туда, может, пригодится.