МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Замена счетчиков воды

Замена счетчиков воды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Порекомендуйте в какую организацию обратиться, чтобы мне заменили счетчики воды в квартире

0

2

Недавно столкнулась с необходимостью срочной замены счетчиков воды– срок поверки подошёл к концу. Обратилась в «Водопроект» и осталась очень довольна. Мастер приехал точно в назначенное время, аккуратно демонтировал старые приборы и поставил новые. Мне понравилось, что компания сама заносит данные в «Аршин», и никаких дополнительных походов в управляющую компанию не потребовалось. Работа выполнена быстро, чисто, с гарантийными документами. Это именно тот сервис, который ценит время клиента.

0

3

Спасибо

0

4

Я в частную сантехническую фирму обращалась пару лет назад.

0

5

Я недавно собирался сделать поверку своих водяных счётчиков, так сроки уже подошли — обратился в метрологическую компанию Аршин . У них аккредитация, работают официально, с документами потом никаких проблем не возникает. Но оказалось, что один из счетчиков уже довольно старый и нуждается в замене. Так они сразу мне его поменяли на новый и установили. Времени это много не заняло, а по цене вышло не дорого. Так что можете и вы туда обратиться по своему вопросу, у них сервис довольно широкий, делают не только поверку, но легко могут с установкой нового счётчика справиться.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Замена счетчиков воды