В загородном доме постоянно образуются кучи мусора и старого хлама. Хотелось бы найти компанию, которая вывезет все за один раз.
Вывоз мусора из частного дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-25 13:30:46
Сама сейчас в поиске фирм, которые вывозом мусора занимаются. Но мне нужно, чтобы они в Подольск выезжали, у меня там дача, сейчас ремонт идет, много будет строительного мусора.
Поделиться32026-03-26 10:49:46
Сама сейчас в поиске фирм, которые вывозом мусора занимаются. Но мне нужно, чтобы они в Подольск выезжали, у меня там дача, сейчас ремонт идет, много будет строительного мусора.
Я прошлым летом приводил свою дачу в Подольске в порядок. Поменял окна, двери, старую веранду разобрал, плюс после зимы куча хлама накопилась. Сначала думал сам решать вопрос, но когда увидел объемы, понял, что без специалистов не обойтись. Стал искать, кто у нас с мусором работает и чтобы цены адекватные были. Знакомая посоветовала компанию «Арена». Сказала, что им можно доверять и технику могут подать любую, от маленькой газели до больших самосвалов, если объем серьезный. Я заказывал у них вывоз мусора Подольск как раз для дачи. Приехали, погрузили всё: и старые рамы с дверями, и мешки со строительным мусором, и всякий хлам, который годами копился. Я еще услуги грузчиков заказал, потому что тяжелое самому таскать не вариант. Всё сделали аккуратно, участок расчистили идеально. У них на сайте кстати тарифы указаны, можно сразу понять, во сколько обойдется.