Здравствуйте, как определить оптимальную высоту подъема и грузоподъемность штабелера, исходя из планировки моего склада и типов хранимых товаров? Какие дополнительные опции мне стоит рассмотреть при заказе штабелера, чтобы максимально оптимизировать работу на складе? И где найти поставщика складской техники?
Складская техника
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 14:11:13
Моя задача - следить за тем, чтобы вся техника на балансе предприятия была исправна и не требовала постоянных вложений в ремонт. Когда руководство приняло решение о закупке собственных складских машин для обслуживания запчастей, выбор пал на компанию http://shtabeler.blog/ Для меня как для механика было важно получить штабелеры с простой и надёжной конструкцией. И я не ошибся: гидравлическая система этих штабелёров выполнена с большим запасом прочности, все соединения герметичны, а доступ к фильтрам и точкам смазки максимально удобен. За год эксплуатации у нас не было ни одного случая дорогостоящего ремонта, только плановое обслуживание. Поставщик предоставил нам полный комплект технической документации и организовал обучение моих механиков по регламенту ТО, что позволило нам полностью взять обслуживание на себя и ещё больше сократить расходы.