Коллеги, всем привет. Созрел наконец выйти на маркетплейс со своим товаром (кожаные аксессуары), но голова кругом идет от всех этих правил. Самому все оформлять, упаковывать, следить за сроками отправки – это же адский труд, особенно если заказов будет много. Как вы справляетесь? Брали ли вы какой-то сторонний сервис на аутсорс или все сами тянете? Очень страшно прогореть на логистике.
Стоит ли связываться с маркетплейсами?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-19 13:30:34
Знакомая ситуация, у меня тоже были такие опасения. Сначала сам все делал, но когда пошли первые продажи, понял, что не справляюсь – вечные опоздания с отправкой, нервотрепка с почтой и курьерами. Один знакомый посоветовал обратиться в фулфилмент-компанию, мол, они берут на себя всю рутину: хранение, приемку, упаковку под требования площадки и отправку. Я отдал им этот процесс, и реально стало легче. Сейчас работаю с https://atiko.ru/ , у них склады в Москве, цены нормальные. Главное – что я могу просто завозить им товар, а они уже сами разбираются со всеми этими Wildberries и Ozon, экономя мне кучу времени и нервов. Качество печати этикеток и упаковки хорошее, претензий не было.