Пришлось столкнуться с серьезным испытанием - длительная депрессия и нарастающая тревожность сильно осложнили мою жизнь. Постоянное чувство вины, неспособность сосредоточиться на важных делах, потеря аппетита и веса довели меня почти до точки невозврата. Несмотря на первоначальные сомнения и нежелание признаваться в проблемах, я прислушался к мнению семьи и направился в центр Ментал. Решение оказалось правильным выбором. Здесь работает опытные и знающий своё дело психиатр новосибирск https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/psikhiatr/ готовый помочь каждому клиенту. Первые впечатления оставили приятное впечатление: тихий холл, чистый кабинет, улыбающиеся лица персонала. Психиатр провёл подробную консультацию, определил причину моего состояния и составил эффективный план лечения. Лечение проходило поэтапно, с применением современных методик и медикаментов. Постепенно состояние начало улучшаться: вернулось нормальное питание, стабилизировался сон, пропали навязчивые мысли. Работники центра обеспечивали постоянный контроль за состоянием и динамикой прогресса. Их внимательная поддержка придала сил и веры в выздоровление. Без преувеличения скажу, что центр Ментал подарил мне вторую жизнь и новое восприятие реальности.