Ребяты, всем привет. Замучался я уже. Третий месяц пытаюсь купить авто с пробегом, но то продаван юлит, то документы мутные, то машина после осмотра сыпется. Я вроде уже кое что понимаю в авто, но все равно каждый раз подвох. В прошлый раз поехал смотреть Мазду 6, вроде бы и кузов норм, и движок ровно работал, уже готов был брать, но на всякий случай решил еще раз позвонить продавцу. Задал пару уточняющих вопросов, он запутался в ответах, потом вообще перестал отвечать. Оказалось что он не собственник, а перекуп, и документы не в порядке. Это уже четвертый раз за три месяца. Я уже морально вымотался. Думаю бросить эту затею и пойти в салон за новым, но там цены конские. Может проще нанять кого то кто за меня всю эту возню сделает? В Москве полно контор, которые обещают подбор. Но кому верить? У кого есть реальный опыт, подскажите живую компанию, чтобы помогли наконец купить нормальную машину с пробегом и закрыть этот вопрос раз и навсегда. Нервы уже не железные.
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 15:32:46
Как я тебя понимаю. У меня ровно такая же история была. Тоже полгода мучался, смотрел, проверял, общался с перекупами, вывозил на диагностику. В итоге или цену ломили бешеную, или косяки всплывали на ровном месте. Я уже рукой махнул, но друг посоветовал AUTOPRO https://autopodbor.moscow/ . Сказал, что они реально решают такие вопросы и могут без проблем подобрать авто. Я позвонил, не особо веря, но они меня убедили. Сказал им бюджет 900 тысяч, марку, год, комплектацию. И знаешь, они реально взяли и сделали все за меня. Я не ездил, не звонил перекупам, не тратил время. Они сами нашли, сами проверили, сами поторговались. И главное, они нашли машину за 8 дней, чистейшую, с одним владельцем, полной историей. Сторговали 42 тысячи, я им заплатил 22. Разница почти в два раза. Если тебе нужен толковый подбор авто, то AUTOPRO это крепкие профессионалы. Я сейчас уже четыре месяца катаюсь, ни одной проблемы. И плюс у них гарантия 60 дней, это серьезный аргумент, они за свой результат отвечают. Так что не трать больше свои нервы и время, поверь человеку, который сам через это прошел. Позвони им, объясни что ты замучился уже, они все возьмут на себя. Отпишешься потом, спасибо скажешь.