МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Вопрос про штукатурку

Вопрос про штукатурку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, выручайте, сил уже нет. Муж в командировке, а я с маленьким ребенком на руках пытаюсь контролировать ремонт в новой двушке. Вчера пришли какие то штукатуры по объявлению, посмотрели на стены и сказали, что ручной способ займет недели три, а механизированный это дорого и сложно. Я ничего в этом не понимаю, но боюсь, что меня обманывают. Подскажите, куда обратиться нормальным людям, чтобы быстро, качественно и без того, чтобы мне пришлось с ребенком дышать цементной пылью месяц? Очень нужны контакты тех, кому реально можно довериться.

0

2

Прекрасно вас понимаю, сам через это проходил, поэтому сразу посоветую компанию «Престиж Штукатур» и вот почему. Во первых, механизированная штукатурка стен выполняется у них за один два дня даже на большой площади, и это значит, что пыль и грязь будут минимизированы, а вам не придется надолго уезжать к родственникам с ребенком. Кстати говоря, приезжают они со своим оборудованием и материалами, сами все разгружают и после себя убирают, то есть ваша задача просто открыть дверь и подписать акт в конце. Самое приятное, что оплата только по факту выполненных работ, никаких авансов, а еще вам подарят проверку стен тепловизором, чтобы убедиться в отсутствии щелей и мостиков холода. Звоните смело, у них есть замер бесплатный, пусть муж потом оценит идеально ровные углы, когда вернется.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Вопрос про штукатурку