Собственно, ситуация такая: мы недавно переехали в новостройку, и серые бетонные стены уже зашиты гипсокартоном, но проёмы пустые и выглядят уныло. Думаю, что эффектные чёрные двери могли бы стать отличным акцентом в минималистичном пространстве, однако я не уверен, где лучше заказывать подобные конструкции, чтобы они не выглядели дешёво. Кто что посоветует из личного опыта по заказу именно чёрных дверей?
Покупка дверей в квартиру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-05 17:11:00
Честно говоря, я бы не рисковал заказывать такие сложные цветовые решения в сомнительных местах, а рекомендовал бы вам присмотреться к Фабрике PRESTIGEstore, так как они предлагают не просто окрашивание, а качественные покрытия эмалью и ПВХ, которые устойчивы к царапинам и выцветанию. Важно, что у них собственное производство с большими мощностями, что гарантирует стабильное качество и разумные сроки изготовления без посреднических наценок. К тому же в каталоге представлены не только глухие модели, но и варианты с декоративными элементами, а также доступна помощь опытного замерщика. Посмотрите их чёрные двери: https://rostov-na-donu.doors-prestige.c … ri-chernie