Собственно, ситуация такая: мы недавно переехали в новостройку, и серые бетонные стены уже зашиты гипсокартоном, но проёмы пустые и выглядят уныло. Думаю, что эффектные чёрные двери могли бы стать отличным акцентом в минималистичном пространстве, однако я не уверен, где лучше заказывать подобные конструкции, чтобы они не выглядели дешёво. Кто что посоветует из личного опыта по заказу именно чёрных дверей?
Покупка дверей в квартиру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22026-06-05 17:11:00
Честно говоря, я бы не рисковал заказывать такие сложные цветовые решения в сомнительных местах, а рекомендовал бы вам присмотреться к Фабрике PRESTIGEstore, так как они предлагают не просто окрашивание, а качественные покрытия эмалью и ПВХ, которые устойчивы к царапинам и выцветанию. Важно, что у них собственное производство с большими мощностями, что гарантирует стабильное качество и разумные сроки изготовления без посреднических наценок. К тому же в каталоге представлены не только глухие модели, но и варианты с декоративными элементами, а также доступна помощь опытного замерщика. Посмотрите их чёрные двери: https://rostov-na-donu.doors-prestige.c … ri-chernie
Поделиться32026-06-15 13:43:20
Если стены гипсокартоном обшиты, оптимально раздвижные двери установить. Ну а цвета у них разные есть, смотрите в крупных магазинах с большим ассортиментом, подберете без проблем думаю.
Поделиться42026-06-18 17:50:25
С раздвижными спорный вопрос, со временем начинают туго окрываться, заедать и греметь при движении. распашные в этом плане надежнее как то.
Поделиться52026-06-20 21:08:08
Смотри, бро: раздвижные двери, если правильно смонтированы,тормозить или шуметь при открывании не должны от слова совсем. Если так происходит сразу, значит установлены криво. Если траблы подобные со временем возникают, могут быть виноваты некачественные комплектующие. Бывает, что комплектующие попадаются не самого лучшего качества, и от этого двери начинают "капризничать". Берите путнюю фурнитуру и пеналы для раздвижных дверей от проверенных производителей и двери-купе будут исправно служить десятилетиями.
Поделиться62026-07-10 12:41:53
Так сходите в магазины дверей, посмотрите, что там есть в ассортименте.
Поделиться72026-07-13 10:45:12
Я сам недавно искал такие двери для своей квартиры и объехал несколько мест в городе. Больше всего вариантов нашёл в строительном гипермаркете Лемана Про. У них есть и остеклённые модели, и глухие полотна в цвете "черный дуб". И что мне очень понравилось — они помогают сразу собрать полный комплект: дверное полотно, коробку, доборы и фурнитуру в одном стиле. Ещё советовал бы вам заглянуть на сайт https://lemanas.ru. Там реальные отзывы покупателей, актуальные цены и честные оценки магазинов Лемана Про. Рейтинг обновляется каждый день, так что можно выбрать ту точку, где ассортимент побогаче. Поверьте, это экономит кучу времени и нервов!