МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » ремонт квартиры

ремонт квартиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У друзей в доме был момент, когда они уже почти заказали покрытие, но вовремя остановились и сначала занялись подготовкой пола. И это, как потом сами сказали, было одним из самых правильных решений во всем ремонте. После этой истории мне запомнился https://sowpol.ru.

0

2

Вы не в курсе, дом можно отремонтировать? Где заказать посоветуете ремонт коттеджей под ключ в Новосибирске?

0

3

Мне требовался комплексный ремонт коттеджа под ключ, включающий перепланировку пространства, замену всех инженерных систем и создание уникального интерьера. Команда подошла к задаче фундаментально: сначала был разработан детальный дизайн-проект с учётом моих представлений об эргономике и эстетике. Затем последовала самая грязная часть работ, которую курировал опытный прораб, лично контролируя каждый шаг - от монтажа новой электропроводки до устройства стяжки пола. Особенно сложной задачей была реализация идеи с многоуровневым освещением и встроенными системами хранения, но монтажники справились блестяще, спрятав все коммуникации внутри конструкций. Финишная отделка также заслуживает высших похвал: укладка паркетной доски произведена без единого перепада высот, плитка в мокрых зонах выложена идеально ровно. Весь ремонт коттеджей под ключ занял около четырёх месяцев, но результат стоил каждой потраченной минуты. Теперь у нас есть дом нашей мечты, тёплый, уютный и функциональный, и огромная заслуга в этом принадлежит специалистам Мастер Сити.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » ремонт квартиры