Какие в Москве существуют курсы по стилю для начинающих, которые охватывают основы колористики, типов фигур, составления капсульного гардероба и базовых правил сочетания вещей? Где найти в Москве курсы по стилю с практической частью: шопинг‑сопровождением, разборкой гардероба и работой с моделями?
Курсы по стилю
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-06-18 09:48:32
Я записался на курсы по стилю из-за банальной усталости от ежедневной рутины под названием «что мне сегодня надеть». Но то, что я получил в Институте Арт энд Имидж, вышло далеко за рамки простого разбора гардероба или следования модным трендам из журналов. Это были не просто курсы по стилю, а глубокое исследование самого себя через призму одежды. Нас учили не копировать чужие образы, а деконструировать свой собственный стиль до базовых элементов, а затем собирать его заново, опираясь на понимание структуры, фактур и геометрии. Мы работали с цветом так, чтобы он отражал настроение, изучали историю силуэтов, чтобы понимать их актуальность сегодня. В результате я полностью пересобрал свой гардероб, избавившись от всего лишнего и оставив только то, что работает на меня. Я обрёл невероятную уверенность в себе и экономлю каждое утро минимум час времени.

Поделиться32026-06-19 08:51:26
Недавно воспользовался услугой химчистки мебели на дому и остался очень доволен результатом! Изначально переживал, что пятна на диване не выведешь без демонтажа и перевозки в мастерскую, но специалисты всё сделали прямо у меня в квартире https://bianca.ru/services/chistka-mebe … ka-mebeli/ Процесс начался с консультации: оператор подробно рассказал о методах чистки и возможных результатах. Мастер приехал в оговорённое время, осмотрел диван, назвал точную стоимость и объяснил, какие пятна получится убрать полностью, а какие — частично.