Когда готовил презентацию концепции жилого комплекса для инвестора, понимал, что визуал должен говорить сам за себя - но времени на оформление почти не было. Обычно уходило по два дня только на то, чтобы сверстать слайды в правильной последовательности, подобрать шрифты, иконки и цвета. Нейросеть для презентаций presentacium изменила этот процесс кардинально: я загрузил текстовое описание проекта - объём, экологичность, планировки, общественные зоны - и буквально за 12 минут получил готовую презентацию, где каждый слайд работал как часть архитектурного повествования. Особенно впечатлил ИИ-подбор визуальных аналогий: например, на слайде про "зелёные технологии" появилась стилизованная иллюстрация вертикального озеленения, а не просто абстрактная иконка. Композиция слайдов - с правильными отступами, выравниванием и логичной прогрессией - смотрелась так, будто над ней работал профильный студийный дизайнер. Инвестор даже спросил, не нанял ли я новую команду. А я просто нажал одну кнопку - и получил результат, за который раньше пришлось бы платить.

https://i.imgur.com/TO8KrIg.jpeg