Никогда раньше не покупал жильё за границей, и мысль о сделке в чужой стране пугала до трясучки — казалось, что без знания языка и законов меня обязательно обманут либо заставят переплатить. Наткнулся на Profit Real Estate через рекламу, написал в чат почти без надежды на серьёзный диалог, но ответили быстро и, что важнее, по-русски, без заумных англоязычных терминов, от которых у новичка голова кругом. Первое, что поразило на сайте, — мне назначили персонального куратора, который вёл моё дело от первой консультации до вручения ключей, и не было такого, что каждый раз приходится заново объяснять ситуацию новому человеку. Объект нашли быстро: одна спальня, совмещённая с кухней-гостиной зона, маленькая лоджия с боковым видом на береговую линию — скромно, но для первого заграничного приобретения более чем достаточно. Хочу выделить момент с финансами: ребята разложили все расходы по полочкам, включая налоги, пошлины, комиссию банка за перевод и даже нотариальные сборы, так что я точно знал итоговую сумму до копейки и никаких сюрпризов не возникло. Если вы впервые покупаете недвижимость в Турции и боитесь - смело обращайтесь, мне эти люди по-настоящему помогли преодолеть страх и поверить, что сделка abroad — это не катастрофа, а вполне посильная задача