МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Хочу привести участок в порядок

Хочу привести участок в порядок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу взяться за благоустройство своего участка, но пока даже не представляю, с чего начать и к кому идти. Понимаю, что сначала нужен грамотный план, а не хаотичная посадка всего подряд. Может, кто-то уже заказывал подобные работы и остался доволен результатом. Поделитесь, пожалуйста, опытом и назовите проверенных исполнителей. Интересует именно проектирование, чтобы всё было продумано заранее. Буду очень благодарна за любые рекомендации. Хочется наконец сделать участок удобным и красивым.

0

2

Смело могу посоветовать компанию Формула Леса, я к ним обратился, когда понял, что без грамотного плана ничего путного не выйдет. Решил заказать ландшафтный дизайн проект участка, и ни разу об этом не пожалел. Специалисты сначала приехали, всё осмотрели, учли рельеф, расположение построек и освещение. Мне понравилось, что они не навязывали лишнего, а предложили решения под мой бюджет. В команде работают дендрологи и арбористы, поэтому каждая деталь проработана профессионально. Работают они по Москве и области, у компании есть все разрешения и страховка. Сроки соблюдают чётко, а цены обсуждают заранее без скрытых доплат. Если хотите получить целостный и ухоженный участок, это отличный выбор. Удачи вам с проектом!

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Строительство и Дизайн » Хочу привести участок в порядок