Доброго дня всем! подскажите сколько примерно стоит процедура чистки зубов в Москве?
Чистка зубов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-09 16:48:58
Привет!Смотря насколько сложная будет у вас очистка, если отбеливание зубов то Это очень дорого Да и не рекомендую Вы можете навредить своей эмали. А если простая очистка то тоже зависит от процента загрязнённости ваших зубов
Поделиться32021-05-10 12:08:20
Здравствуйте друзья! если Вас интересуют услуги по чистке зубов, то хочу вам порекомендовать данную клинику https://latumclinic.ru cu-ni так давно и я обращался сюда, у меня был камень на зубах, Мне удалили за приемлемую цену, у ребят новейшее оборудование, и профессиональный подход к клиентам, Меня всё устраивает здесь, Думаю что по поводу лечения зубов тоже буду обращаться только сюда,
Поделиться42021-06-13 21:31:08
Мы часто обращаемся в клинику "Доктор Лопатин", спектр услуг большой, делают и чистку зубов также. Мы сейчас смотрим на брекеты цена , она у них составляет 88 000 рублей, за целый спектр услуг, начинается все с консультации и до полного выравнивания прикуса, у нас с ним проблемы. У клиники отзывы хорошие, у нас тоже нареканий нет.
Поделиться52021-06-29 22:33:54
Чистить зубы тоже нужно умеючи. Мы делали полная имплантация зубов от клиники "Ибн -Сина", научат их правильно чистить, ухаживать за ними. Спектр услуг большой, цены адекватные и отзывы отличные имеют.
Поделиться62021-12-29 16:40:40
Доброго дня всем! подскажите сколько примерно стоит процедура чистки зубов в Москве?
Всегда по разному она стоит. Проконсультируйтесь в клинике dentaklad. Спектр обслуживания имеют большой, на ресурсе описана каждая процедура. Зубы лечат под наркозом. График работы удобный, без выходных. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть имплантация зубов за 1 день, мы по ней и консультируемся.