СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Хочу купить машину

Хочу купить машину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну добрый день! Хочу к лету купить себе новую машину, хотелось бы отечественного производителя, какую посоветуете если у меня бюджет 1 млн?

0

2

Здравствуйте! вы знаете бюджетом 1 млн можно купить шикарную машину принципе любой марки, но кроме самых дорогущих конечно, я бы допустим не стал покупать Отечественной марку, они всё-таки менее качественные чем даже Германия.

0

3

Приветствую! Ну я тоже хочу себе купить машину, и неважно какой производитель будь-то Отечественный производитель  будь-то Германия или какая-либо другая страна Главное чтобы машина была экономичная, я вот присмотрел себе авто здесь http://center-lada.lada.ru Пока не решился Какую именно модель буду покупать, но марку именно эту.

0

4

ScreenX написал(а):

Ну добрый день! Хочу к лету купить себе новую машину, хотелось бы отечественного производителя, какую посоветуете если у меня бюджет 1 млн?

Лада Приора. Вот ее и приобрели. Сейчас еще консультируемся по Откидные рамки на номера подходят для всех марок машин, цена адекватная. устанавливаются быстро, оригинальные, дают гарантию на них. Вот вам и тюнинг будет для вашей ласточки.

0

5

Тоже купили авто. Хотим сделать еще тюнинг двигателя. Нашли тут , то есть на сайте "bbzn.ru", процедура подразумевает прошивку ЭБУ двигателя.  Консультант нас записал на данную услугу на 29 сентября, подобрал ближайший адрес , который нам подходит. Это : ЮАО: Каширское ш., 22А (Каширское ш.), там мастер уже более подробнее нам расскажет. что лучше применить в нашем случае.

0

6

Мы тоже купили машину и хотим обучится вождению. Есть автошкола кировский район "Авто Питер". Изучаем сроки обучения, расценки. Можно самим подобрать учителей и инструктора. Отзывы у компании отличные. Спектр услуг имеют огромный. Консультируемся по индивидуальным урокам по вождению.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Купить / Продать » Хочу купить машину