СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Вакансии

Вакансии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу вакансии то техническим специальностям. Хочу поменять свою работу на более высокооплачиваемую, с хорошими условиями труда. Где могу посмотреть такие предложения?

0

2

dia.milk написал(а):

Ищу вакансии то техническим специальностям. Хочу поменять свою работу на более высокооплачиваемую, с хорошими условиями труда. Где могу посмотреть такие предложения?

Буду сразу в несколько компаний резюме отправлять.

0

3

dia.milk написал(а):

Могу вам подсказать посмотреть доступные вакансии вот здесь https://rabotanazavode.ru/vacancy/ , от довольно крупного предприятия. У них созданы хорошие условия труда, есть полный социальный пакет. В целом достойное место для старта или продолжения своей карьере.

0

4

На оператор азс вакансии высокооплачиваемые есть, на "Газпромнефть", рекомендую по ссылочке тоже перейти и глянуть. Там весь список вакансий, что на данный момент у них открыты, есть с указанием требований и возможностью сразу им отправить резюме или связаться. Вариант, по-моему, просто отличный.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Вакансии