Ищу вакансии то техническим специальностям. Хочу поменять свою работу на более высокооплачиваемую, с хорошими условиями труда. Где могу посмотреть такие предложения?
Вакансии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-12 15:43:12
Ищу вакансии то техническим специальностям. Хочу поменять свою работу на более высокооплачиваемую, с хорошими условиями труда. Где могу посмотреть такие предложения?
Буду сразу в несколько компаний резюме отправлять.
Поделиться32025-02-28 10:58:50
Могу вам подсказать посмотреть доступные вакансии вот здесь https://rabotanazavode.ru/vacancy/ , от довольно крупного предприятия. У них созданы хорошие условия труда, есть полный социальный пакет. В целом достойное место для старта или продолжения своей карьере.
Поделиться42025-02-28 14:06:27
На оператор азс вакансии высокооплачиваемые есть, на "Газпромнефть", рекомендую по ссылочке тоже перейти и глянуть. Там весь список вакансий, что на данный момент у них открыты, есть с указанием требований и возможностью сразу им отправить резюме или связаться. Вариант, по-моему, просто отличный.