Стою перед выбором окон в свою квартиру. Надо старые поменять на новые. Но какие? Что посоветуете и самое главное где в столице лучше всего заказать окна?
Какие окна лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-13 10:29:20
Я полагаю, что дерево-алюминиевые окна вне конкуренции. У них нет ни конденсата, ни проблем с шумоизоляцией. Более того, они обладают светопропускающими свойствами, что позволяет экономить электроэнергию. Стоимость назвать сразу не могу, лучше посмотрите на сайте Фабрика окон https://www.fabrikaokon.ru/derevo-alyum … -okna.html. Там всё указано. Если возникнут вопросы, можно позвонить по телефону или записаться на встречу в офис, чтобы обсудить детали с менеджером. Кстати, у них работает профессиональная бригада, которая устанавливает окна аккуратно и добросовестно. Они даже мусор вынесли, включая раму. Это заслуживает уважения.
Поделиться32025-03-28 16:19:25
Стою перед выбором окон в свою квартиру. Надо старые поменять на новые. Но какие? Что посоветуете и самое главное где в столице лучше всего заказать окна?
Да обычные пвх берите, с ними нет проблем
Поделиться42025-03-31 09:03:25
Мы тоже окна пвх устанавливали в своей квартете. Кстати говоря, заказывали их в компании Satels, качество и цены полностью устроили. Могу и вам посоветовать туда обратиться, если ищите проверенный и надежный вариант, о таком выборе точно не пожалеете.