Мне нужно было установить сразу два импланта, и я очень переживал из-за возможных осложнений. На помощь пришёл рейтинг лучших клиник по имплантации в Москве — он позволил выбрать место, где высокий уровень хирургии подтверждён и оборудованием, и отзывами, и результатами лечения. В клинике провели 3D-диагностику, объяснили все риски, предложили несколько систем имплантов. Операция прошла идеально, восстановление — быстро. Рейтинг оказался невероятно полезным инструментом для тех, кто ценит безопасность и качество.
Имплантация зубов в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 07:32:46
Обратилась в стоматологию на Алтуфьево с острой болью https://www.diana-dental.ru/o-klinike/ Врачи оказали помощь в тот же день. Порадовало внимательное отношение и профессионализм. Лечение прошло безболезненно, результат превзошел ожидания. Отдельно хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Цены адекватные, без лишних навязанных услуг.
Страница: 1